Академия «Konoha».

- Что это и с чем её едят?
Здесь сосредоточены старшие классы школы, после которой есть возможность продолжить своё обучение здесь и получить специальность в юридическом направлении. Основную массу составляют уже студенты-юристы.

- Что? Где? Когда?
Академия – это большое историческое здание, отреставрированное 17 лет назад. Имеет два крыла: в одном собраны в три этажа аудитории, во втором – остальные помещения, а на четвертом – большой актовый зал для проведения увеселительных и официальных мероприятий для широкой публики. Территория ограждена высокими воротами. Оборудовать учебное заведение видео-охраной посчитали лишней растратой денег и вторжением в жизнь подростков, отвлекающий от учебы маневр – камер нет. Вне академии располагается крупный стадион для занятий физкультурой в хорошую погоду и ухоженный парк, где обычно студенты обедают и отдыхают в отведенное для этого время.

- Что с общежитием?
Оно располагается вблизи академии. Система небольших квартир, включающих в себя одну большую комнату на две персоны, ванную и маленькую кухню.

Сверхъестественные явления.

- На эту тему как раз и будут писаться квесты: как общие, так и персональные, для отдельных игроков (по желанию). Последние будут извещаться тет-а-тет, дабы остальным игрокам было интереснее следить за развитием сюжета, не зная всех деталей.

Инвесторы.

Эти люди немало средств вкладывают на благо академии. Собственно говоря, данная фантастическая четверка и подала прошение и идею правительству заняться вновь заведением, когда все они были дружны и молоды. Тогда активная деятельность распирала студентов. Когда молодые люди выросли и добились успеха, то стали инвестировать проект. Последующий месяц им придется часто появляться здесь, дабы сделать новую оценку как собственных вложений, так и тех, о которых просит заведующий «Konoha». 

Учиха Микото – ведущий психолог страны для подростков. Пишет серьезные и спрашиваемые труды, но вот с собственным младшим сыном никак сладить не может. Имея деньги, следит за собой настолько трепетно, что выше 27 женщине ещё никто не дал.
Учиха Фугаку – директор страховой компании, филиалы которой распространяются на всю Японию. Солидный мужчина (на внешность которого мы пожертвовали Тики Микка), не позволяет работе поглотить себя настолько, чтобы не уделять время поддержанию своего тела в тонусе. Выглядит максимум на 29 лет.
Кушина Узумаки – всегда жизнерадостная и молодая. Да-да, именно так всё оно и есть под прожекторами телестудий. У Кушины замечательный голос и мимика, поэтому она и стала народным достоянием кино и музыки.
Минато Намиказе – знаменитый режиссер, преимущественно работающий в Голливуде, но и на родине умудрился снять несколько картин, взорвавших мир.

Персонажи, помеченные звездочкой *.

Саске Учиха – всегда с ненавистью дышит в спину брату, на несколько шагов опережающему на всех поприщах. Пару лет назад решил, что устал от бесполезной погони, поэтому записался в лоботрясы, последовав заразительному примеру Узумаки. На эту роль требуется опытный игрок. Лучше изначально обсудить со мной это в лс.
Узумаки Наруто – да-да, все привыкли видеть Наруто по аниме упорным и вечно со взмокшими от эмоций глазами, но.. Вы ведь понимаете, что по сюжету он оказался в объятиях семейной и богатой жизни, поэтому из настырного засранца получился целеустремленный, подавленный апатией, экстраверт?
Акимичи Чоджи – если в школе его дразнили пончиком, то со временем пухлячку это порядком надоело, поэтому привычные шарообразные формы начали активно сдуваться, превращая непривлекательного обжору в статного молодого человека, следящего за своим весом.
Нагато Узумаки – по идее, парень является кровным родственником Наруто – двоюродным братом, однако, когда Нагато исполнилось два года, его мать-одиночка (старшая сестра Кушины) скончалась от тяжелой болезни. Мальчика к себе взяли будущие режиссер и актриса, поэтому растили того, как собственного сына вместе с Наруто. Долгое время приемные родители не решались травмировать ребенка во второй раз, но в 16 лет Нагато пришлось узнать о своей родной матери. Близкие отношения с младшим братом сошли на «нет», что ударило по всей семье, и пролегла трещина отдаления. С подросткового возраста испытывал влечение к обоим полам.
Рок Ли – прообраз Брежнего в окопе с горшком на голове давно позабыт, ибо теперь внешний вид парня обладает определенным магнетизмом южных корней. Поэтому не стесняйтесь вы его брать – есть чудные арты) Конечно, не первый красавец академии, но, если правильно подать, то и лягушка может быть вкусной)
Учиха Мадара – двоюродный брат Фугаку. Да.. это всё пояснение хд
Хана Инузука – старшая сестра Кибы. Совсем новая практикантка в роли учительницы биологии для старших классов.
Шизуне – секретарь директора. И тут тоже всё хд