http://uploads.ru/i/B/U/o/BUoDp.png

          Ранее.

Академия «Konoha» была построена для отпрысков аристократов и отвечала всем требованиям былых стандартов Японии, но даже начало её истории уже говорит о проклятье. Вся территория, принадлежавшая новому заведению, являлась ранее кладбищем, на котором хоронили тела отступников от императорской власти и религии: ведьм, дезертиров, пленников, рабов и многих других несчастных душ. Не одно истерзанное детское тело было найдено распятым в садах академии. Не одна пара закатившихся глаз у распухшего трупа в подсобке. Эти истории, будто выжжены были из архивных записей. Нигде не упоминается о кровавых ужасах того времени, даже легенды и страшные истории для подростков не дошли до XXI века. Лишь факт о пожаре, который приписали не обезумевшим от страха людям, а банальной случайности.

         Сейчас.

Токио. 17 лет назад власть в Японии очередной раз сменилась в лице определенных политических деятелей, преданных культуре своей страны, и здание, которое около ста лет назад было закрыто по причине пожара, решили вернуть к полноценной жизни, дабы дать возможность новому поколению ощутить удовольствие от образования: ведь это не просто скромное общежитие и зачуханные классы, а роскошные апартаменты и аудитории, комплекс отдыха и шикарный сад в округе.
  2 года ушло на реставрацию и ремонт академии, во время которого погибло несколько строителей в результате несчастных случаев, но вскоре учебное заведение с гордостью открывали в конце учебного года, устроив яркий праздник для всех гостей, посетивший мероприятие. К началу набора уже многие стояли в очередях со стопками собранных документов. Счастливые подростки расхаживали по освеженным коридорам, но последние пару лет легкие мистические намеки стали всё более настойчивыми, будто предупреждая, что не самые добродушные и снисходительные силы блуждают сквозняком вместе с учениками по древнему зданию. Кто-то начал обсуждать сверхъестественные явления с друзьями, но тех, кто пытался вынести информацию наружу, либо признавали невменяемыми и закрывали в психиатрическую клинику, либо находили мертвым.

Руки связаны, рот на замке, двери закрыты.